"We Love Football", Inter - Bologna 0 - 0

26 mar 2016

Si chiude l'esperienza dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi al torneo internazionale di Bologna: la traversa nega il gol a Carlino, la differenza reti condanna i nerazzurri

BOLOGNA - Sì chiude l'esperienza dell'Under 15 al torneo internazionale "We Love Football", dopo il pareggio a reti inviolate ottenuto oggi nella terza gara della fase a gironi.

Contro il Bologna poco cinismo e tanta sfortuna per i nerazzurri, che non sfruttano le diverse occasioni da gol create (soprattutto con Opoku e Vergani) sia nel primo che nel secondo tempo, con l'ulteriore beffa della traversa di Carlino che nella ripresa nega ai ragazzi di Stefano Bellinzaghi la gioia della vittoria e il conseguente passaggio del turno.

L'Inter, infatti, dopo il pareggio all'esordio con l'Atletico Madrid (1-1) e il successo sulla Lokomotiv Zagabria (2-1) deve fare i conti con la differenza reti e viene eliminata dalla competizione.