SESTO SAN GIOVANNI, ITALY - OCTOBER 04: Dennis Curatolo of FC Internazionale in action during the UEFA Youth League match between FC Internazionale and FC Barcelona at Stadio Breda on October 04, 2022 in Sesto San Giovanni, Italy. (Photo by Mattia Pistoia - Inter/Inter via Getty Images)

Youth League, Barcellona - Inter: info e situazione del Gruppo C

11 ott 2022

Mercoledì 12 alle 16:00 il fischio d'inizio del quarto match di Youth League dei nerazzurri di Chivu

Quarto impegno europeo per l'Inter di Cristian Chivu che mercoledì 12 ottobre sfiderà il Barcellona allo stadio Johan Cruyff di Sant Joan Despí con calcio d'inizio fissato alle ore 16:00. I nerazzurri hanno esordito nella competizione con il pareggio per 2-2 in rimonta contro il Bayern Monaco, con i gol di Carboni e Curatolo in risposta alle reti di Ibrahimovic e Kabadayi. Nella seconda partita è arrivata la prima vittoria contro il Viktoria Plzeň grazie alla doppietta di Pelamatti e al gol di Carboni prima della sconfitta contro i blaugrana nell'ultima uscita.

LA SITUAZIONE DEL GRUPPO C

L'Inter è al secondo posto in classifica a quota 4 punti, dietro il Barcellona (7). Terzo posto per il Viktoria Plzen (3), chiude la classifica il Bayern Monaco (2).