Primavera, Atalanta - Inter 1 - 1

25 nov 2023

L'Inter in vantaggio con Sarr, subisce la rimonta dell'Atalanta, in gol con Vlahovic allo scadere: un punto per la formazione di Chivu che mantiene il primo posto in classifica

Si chiude sull'1-1 l'11ª giornata del campionato Primavera 1 TIM dei nerazzurri. Allo Stadio "Carillo Pesenti Pigna" succede tutto nel secondo tempo: l'Inter in vantaggio con Sarr, subisce la rimonta dell'Atalanta che pareggia i conti allo scadere con la rete di Vlahovic. 25 i punti in classifica per la formazione di Chivu che mantiene la prima posizione a +2 dal Milan.

ATALANTA-INTER 1-1

MARCATORI: 58' Sarr (I), 89' Vlahovic (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Pardel; 2 Obric, 4 Comi, 18 Guerini; 14 Bordiga (75' 29 Castiello), 36 Colombo (67' 31 Cassa), 6 Mendicino, 33 Regonesi; 7 Manzoni (67' 21 Bonanomi), 11 Vavassori; 9 Vlahovic. A disposizione: 22 Sala, 3 Simonetto, 5 Ghezzi, 8 Riccio, 23 Tornaghi, 28 Martinelli, 30 Capac, 32 Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo (71' 26 Miconi), 15 Stante, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro (86' 31 Zanchetta), 5 Bovo, 8 Di Maggio (91' 28 Mazzola); 10 Kamate (86' 18 Zuberek), 9 Sarr, 11 Quieto (71' 17 Vedovati). A disposizione: 21 Raimondi, 2 Nezirevic, 13 Motta, 16 Guercio, 24 Ricordi, 29 Diallo. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Mattia Drigo; Assistenti: Boato, Roncari.

Ammoniti: 8' Bovo (I), 31' Matjaz (I), Bonanomi (A), 64' Aidoo (I), 72' Regonesi (A)

Allo Stadio "Carillo Pesenti Pigna" sono i numeri 9 a decidere la sfida tra Atalanta e Inter, sbloccata al 58' dal colpo di testa di Sarr e chiusa dai padroni di casa all'89 con il gol di Vlahovic. Tanto studio, fisico, intensità e trame ma poche vere occasioni nel corso del primo tempo in cui spiccano la risposta di Pardel sul cross di Quieto e il tiro di Di Maggio respinto dalla difesa dei padroni di casa. Il match si sblocca dopo un'ora di gioco quando l'Inter trova il vantaggio grazie al colpo di testa di Sarr che approfitta della sponda di Kamate sulla rimessa di Cocchi e sigilla lo 0-1. Dopo il gol dell'Inter la partita si apre, aumentano gli spazi e da una parte e dall'altra si cercano i varchi giusti per colpire, anche da lontano. Al 73' Kamate ci prova con un sinistro da fuori e un minuto dopo risponde allo stesso modo Bonanomi che all'82' non riesce a sfruttare al meglio un buon pallone a due passi dalla porta di Calligaris. Nei minuti finali l'Atalanta spinge per pareggiare i conti e ci riesce all'89 con il filtrante di Bonanomi per Castiello che mette in mezzo una palla da spingere in porta per Vlahovic. Nel recupero c'è spazio per il destro potente all'incrocio di Manzoni su cui vola Calligaris e per l'ultima chance nerazzurra con il contropiede di Zuberek bloccato dalla difesa dell'Atalanta prima del triplice fischio che chiude il match sull'1-1.

LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

94' - Con il contropiede di Zuberek fermato dalla difesa dell'Atalanta si chiude la sfida tra Atalanta e Inter 93' - Destro potente all'incrocio di Manzoni su cui vola Calligaris 89' - Pareggio dell'Atalanta: filtrante di Bonanomi per Castiello che mette in mezzo una palla da spingere in porta per Vlahovic 88' - Sinistro potente all'incrocio di Di Maggio, si distende Pardel e allontana con i pugni 82' - Sinistro di Bonanomi che ci prova a due passi dalla porta ma non dà forza al tiro, parato da Calligaris 74' - Ci prova dalla distanza Bonanomi, tiro smorzato e bloccato da Calligaris 73' - Sinistro da fuori di Kamate dopo la respinta della difesa di casa, palla che sfila alla destra della porta di Pardel 60' - Angolo di Manzoni, girata di Vavassori sul primo palo, lontana dalla porta di Calligaris 58' - GOL DELL'INTER! Dopo un'ora di gioco si sblocca la sfida: l'azione del vantaggio nasce dalla rimessa di Cocchi, poi la sponda di Kamate e colpo di testa di Sarr per lo 0-1 46' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due formazioni

PRIMO TEMPO

45+1' - Dopo un minuto di recupero si chiude sullo 0-0 il primo tempo di Atalanta-Inter 43' - Angolo battuto da Cocchi, Di Maggio prova il tiro respinto dalla difesa orobica 36' - Cross teso di Colombo a centro area per Vlahovic, pallone alto sopra la porta di Pardel 30' - Punizione di Kamate lunga sul secondo palo 25'- Match in equilibrio, tanta intensità e manovre offensive 12' - Respinta di Pardel sul cross di Quieto sul primo palo. 8' - Risposta di Cocchi con un tiro che si spegne all'esterno della rete 7' - Il primo squillo del match è dei padroni di casa con il tiro di Vavassori respinto dalla difesa dell'Inter 1' - Comincia Atalanta-Inter, 11ª giornata del campionato Primavera 1 TIM.