Femminile, Inter - Milan 0 - 3

7 mag 2022

Pesante sconfitta delle nerazzurre nel #DerbyMilano

SESTO SAN GIOVANNI- Le nerazzurre escono sconfitte dal #DerbyMilano per 3-0.

La partita inizia in modo equilibrato con le squadre che si studiano a centrocampo. Le nerazzurre si rendono pericolose con Ajara Njoya in un paio di occasioni in contropiede, ma è il Milan a trovare il vantaggio con Thomas di testa al 17'. Le nerazzurre reagiscono subito e al 26' hanno una grande occasione con il tiro da fuori di Simonetti, ma Giuliani ci arriva di pugno. Ancora Flaminia Simonetti dalla distanza alla mezz'ora, ma il tiro è troppo centrale. Le rossonere si riportano sottoporta al 41' sfruttando un calcio d'angolo, ma l'uscita di Durante è precisa. Allo scadere sono le padrone di casa ad avere una bella occasione, ma il tiro di Ajara Njoya è troppo centrale e non impensierisce Giuliani.

Al rientro dagli spogliatoi è ancora il Milan ad andare a segno con Boureille sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Inter prova a rialzare la testa ma le rossonere firmano il definitivo 3-0 al 60' con una punizione precisa di Tucceri Cimini. L'Inter reagisce e prova a rendersi pericolosa: al 88' Ajara Njoya ha una grande occasione dal cuore dell'area, ma Giuliani ci arriva con una grande parata. Il #DerbyMilano finisce 3-0 per le rossonere.

INTER-MILAN 0-3

Marcatrici: 17' Thomas, 49' Boureille, 60' Tucceri Cimini

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 19 Alborghetti, 13 Merlo (53' Landström 3); 27 Csiszàr, 20 Simonetti (46' Brustia 8), 5 Karchouni (72' Regazzoli 21); 10 Bonetti (63' Polli 9), 33 Njoya Ajara, 18 Pandini (63' Marinelli 7).A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 17 M. Portales, 29 Kristjánsdóttir.Allenatrice: Rita Guarino

MILAN: 1 Giuliani, 3 Andersen, 4 Arnadottir (31' Agard 36), 5 Codina (40' Tucceri Cimini 27), 6 Fusetti, 7 Bergamaschi (76' Jane 15), 8 Adami (76' Longo 23), 16 Boureille, 18 Piemonte, 19 Thomas, 37 Guagni.A disposizione: 12 Babb, 90 Cazzioli, 44 Miotto, 64 Cortesi.Allenatore:  Maurizio Ganz

Arbitro: Alessandro Di Graci (sez. Como)

Recupero: 5', 4'

Ammonite: 37' Simonetti, 83' Jane