Udinese - Inter 1 - 2 | HIGHLIGHTS

1 mag 2022

Vittoria nerazzurra alla Dacia Arena grazie ai gol di Perisic e Lautaro

UDINE- L'Inter torna al successo in campionato battendo 2-1 l'Udinese alla Dacia Arena. Squadra di Inzaghi subito in vantaggio: al 12' corner di Dimarco e precisa incornata sul primo palo di Ivan Perisic, al suo settimo gol in campionato. I nerazzurri sfiorano il raddoppio, che matura solo al 40': fallo di Mari su Dzeko e calcio di rigore, assegnato da Chiffi dopo la on-field-review. Dal dischetto va Lautaro: tiro che va sul palo e poi viene toccato con la mano da Silvestri, il Toro può così ribadire in porta di testa per il 2-0.

Nel secondo tempo il ritmo cala e l'Udinese torna in partita al 72': punizione di Deulofeu, parata di Handanovic e gol di Pussetto, servito da Udogie. La squadra di casa non riesce però a rendersi ancora pericolosa, l'Inter è brava a gestire il match che si chiude sul 2-1.