Genoa - Inter 0 - 0 | Highlights

26 feb 2022

Le immagini della sfida di Marassi

GENOVA - Quarto match di Serie A consecutivo senza vittoria per l'Inter, fermata sullo 0-0 dal Genoa. Al Ferraris la squadra di Inzaghi sfiora il gol in apertura con Calhanoglu, ma rischia anche di andare sotto con la grande occasione per Gudmundsson. Handanovic è bravissimo nel riflesso sul tiro di Melegoni, i nerazzurri non impegnano mai Sirigu. Nella ripresa dopo i tentativi di Barella è D'Ambrosio ad andare vicinissimo al gol: corner di Calhanoglu e girata di testa che si stampa sulla traversa. Il Genoa non molla e concede poco, nel finale con Lautaro e il debutto di Caicedo l'Inter prova un assedio finale ma Ostigard si immola sulla conclusione di Lautaro.