U17 Serie A e B, Inter - Venezia 3 - 1

3 nov 2019

Torna a vincere la formazione di Cristian Chivu. Al SYDC Branzini, Magazzù e Cappadonna firmano il tris nerazzurro

MILANO - Dopo la sconfitta con l'Atalanta e il rinvio della gara contro il Pordenone, torna subito alla vittoria la formazione di Cristian Chivu. Nell'8^ giornata del campionato U17 Serie A e B l'Inter batte il Venezia 3-1: decidono le rete di Branzini, Magazzu e Cappadonna.

INTER-VENEZIA 3-1 Marcatori: 52' Branzini, 79' Busato, 83' Magazzu, 87' Cappadonna

L'Inter attacca molto nella prima frazione, ma nonostante i due legni colpiti i primi quarantacinque minuti terminano sullo 0-0. L'equilibrio si rompe al 52', con Branzini che in rovesciata mette in rete il traversone di Magazzú. Alla prima occasione pareggia il Venezia, al 79': Busato sorprende Rovida direttamente da calcio piazzato. L'episodio potrebbe colpire nel morale i nerazzurri, che invece si riversano con grande convinzione nella metacampo avversaria e portandosi nuovamente avanzi con Magazzu. Nei minuti finali c'è tempo anche per il tris di Cappadonna, che ribadisce in rete la conclusione di Peschetola.