Under 16 Serie A e B, Inter - Bologna 1 - 0

3 mar 2019

Il gol siglato al 9' da Benedetti decide la partita in favore della formazione di Gabriele Bonacina

MILANO - Continua il momento positivo dell'U16 di Gabriele Bonacina che batte di misura 1-0 il Bologna e centra il 3^ successo consecutivo in campionato. Al Centro di Formazione Suning è sufficiente la rete di Benedetti al 9'.

Tra le mura amiche nerazzurre l'equilibrio si interrompe già al minuto 9 quando Benedetti porta in vantaggio l'U16 interista. Per l'Inter l'incontro sembra mettersi in discesa, tuttavia il Bologna non molla e gioca un match caparbio. Al 65' i rossoblu vanno vicinissimi al pareggio con il palo colpito da Pietrelli. Gli ospiti mettono paura all'Inter anche nel proseguo della partita ma al termine degli 80 minuti devono arrendersi al cuore e al cinismo dei nerazzurri. Nella 7^ giornata di ritorno vince ancora la formazione di Gabriele Bonacina che si conferma in testa al campionato.