Under 16 Serie A e B, Cagliari - Inter 0 - 3

10 mar 2019

Altro grande risultato per la formazione allenata da Gabriele Bonacina: la doppietta di Pezzini e la rete di Politi valgono il 4^ successo consecutivo

CAGLIARI - Nell'8^ giornata di ritorno del campionato Under 16 Serie A e B, l'Inter di Gabriele Bonacina batte il Cagliari in trasferta 3-0. Di Pezzini (doppietta) e Politi le reti che decidono l'incontro.

La prima occasione della partita è per il Cagliari, con il capitano della formazione di casa che prende la traversa con una conclusione da fuori. L'episodio scuote i nerazzurri che si portano in vantaggio al 35' con Pezzini che insacca il cross di Peschetola.

Nel secondo tempo l'Inter aumenta il suo vantaggio: tiro da fuori di Peschetola non trattenuto da Fusco, Pezzini è il più veloce sulla ribattuta e al 45' porta a due il conteggio delle reti personali. Al 72' Politi con un'azione personale fissa il punteggio sullo 0-3.

Cagliari-Inter 0-3: i nerazzurri continuano il loro bellissimo percorso in campionato mantenendo al sicuro il primo posto in campionato.