Under 17 Serie A e B, Milan - Inter 0 - 2

3 feb 2019

Bonfanti e Pirola: il #derbyMilano è nerazzurro. La squadra di Andrea Zanchetta batte i rossoneri 2-0 nella 4^ giornata di ritorno e mantiene saldamente il primo posto in classifica

MILANO - Il #derbyMilano si tinge di nerazzurro: l'Under 17 di Andrea Zanchetta batte il Milan 2-0 con le reti di Bonfanti e Pirola. L'Inter sale a quota 41 punti in classifica e mantiene saldo il comando della classifica.

Al Centro Vismara il Milan comincia all'attacco, costringendo l'Inter sulla difensiva. La squadra di Andrea Zanchetta, però, difende in maniera molto ordinata e prova con i suoi attaccanti a sfruttare l'arma del contropiede. Al 44' sono proprio i nerazzurri a sbloccare il risultato: bellissimo tiro da fuori area di Bonfanti che batte Moleri.

Nella seconda frazione l'Inter controlla il vantaggio, il Milan fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Stankovic. Al 65' calcio d'angolo perfetto di Esposito per il colpo di testa di Pirola che segna il 2-0. La seconda rete nerazzurra chiude virtualmente la sfida, i rossoneri non hanno più la forza di riaprire la partita. Milan-Inter 0-2, come accaduto nel girone di andata, il #DerbyMilano è dell'Inter.