Under 17 Serie A e B, Inter - Cittadella 0 - 3

10 feb 2019

Seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche per l'U17 di Andrea Zanchetta: al Centro di Formazione Suning decidono Borgo e Sguotti

MILANO - Nella 5^ giornata di ritorno del campionato Under 17 Serie A e B l'Inter di Andrea Zanchetta viene sconfitta in casa dal Cittadella 3-0. Tante le occasioni non sfruttate dai nerazzurri, al contrario della formazione ospite, cinica e spietata nel capitalizzare le chance avute.

Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, il Cittadella si porta in vantaggio nel secondo tempo con la rete di Borgo. L'Inter non riesce a reagire: nonostante le tante occasioni da rete avute, i nerazzurri non riescono a sfondare il muro eretto dalla retroguardia veneta. Gli ospiti approfittano dei tanti spazi lasciati dall'U17 di Zanchetta e tra l'82' e il 90' segnano altre due reti in contropiede con Borgo e Sguotti, chiudendo la sfida sullo 0-3.

Per l'Inter U17 si tratta del secondo 0-3 consecutivo subito in campionato tra le mura amiche, a cui si aggiunge però la vittoria esterna di settimana scorsa nel #derbyMilano. Nonostante la sconfitta i nerazzurri mantengono la vetta della classifica e nel prossimo turno sfideranno in trasferta il Cagliari.