Femminile, Ravenna - Inter 2 - 3

6 gen 2019
2 MIN DI LETTURA

La squadra di Sebastian De La Fuente rimonta, batte il Ravenna e fa 10 su 10 in campionato: la doppietta di Marinelli e la rete di Regazzoli decidono l'incontro

RAVENNA - Nella 10^ giornata del campionato di Serie B Femminile l'Inter batte il Ravenna in rimonta 3-2. Decima vittoria in altrettanti incontri per l'Inter di Sebastian De La Fuente che si conferma in testa alla classifica a +8 sull'Empoli 2^. Al Campo M. Soprani le nerazzurre si portano in vantaggio con Regazzoli, poi il Ravenna la ribalta con Barbaresi e Filippi; nell'ultimo quarto d'ora l'Inter dimostra tutta la sua forza e vince la sfida 3-2 grazie alla doppietta di Marinelli (che si porta a quota 11 centri in campionato).

Il Ravenna comincia la sfida all'attacco: Cimatti entra in area piccola e conclude, ma Schroffenegger devìa in corner. La reazione dell'Inter non si fa attendere: al 6' Regazzoli controlla un cross di Brustia e dopo essere liberata della marcatura batte Copetti con un bellissimo destro a giro. Al 14' è provvidenziale l'estremo difensore nerazzurro che ribatte la conclusione a botta sicura di Cameron. Al 26' occasione per l'Inter: capitan Baresi entra in area di rigore ma invece di calciare serve Marinelli che è anticipata di pochissimo. Al 30' pareggia i contri Barbaresi con un gran tiro da fuori area. Si va al riposo sull'1-1.

In avvio di ripresa c'è subito una grande occasione per l'Inter: calcio di punizione quasi perfetto di Locatelli che colpisce il palo a Copetti battuta. Ancora le nerazzurre protagoniste con un'azione straripante di Marinelli che brucia la difesa avversaria ma il suo destro è ben neutralizzato dal portiere di casa. Al 70' il Ravenna ribalta la sfida e si porta in vantaggio: Filippi vince un doppio rimpallo e batte sul secondo palo Schroffenegger. L'Inter è squadra matura e caparbia, non si abbatte e si riversa subito in attacco. Al 77' arriva il pareggio: azione personale di Marinelli e gran rete del numero 7 nerazzurro. Sei minuti più tardi l'Inter completa la rimonta: grande azione di Rognoni che conquista palla sulla trequarti e serve Marinelli che di prima intenzione fa esplodere di gioia l'undici allenato da De La Fuente. Vincono nuovamente le nerazzurre che continuano il loro cammino perfetto in campionato.

RAVENNA-INTER 2-3Marcatori: 6' Regazzoli, 30' Barbaresi, 25' st Filippi, 32' st e 38' st Marinelli.

Ravenna: 22 Copetti; 21 Ercolani, 5 Greppi, 7 Barbaresi, 17 Filippi, 3 Bouby Colin, 9 Cimatti, 13 Cameron, 2 Colini, 11 Burbassi, 8 HaanpaaA disposizione: 12 Cicci, 28 Cinque, 25 Giovagnoli, 10 Montecucco, 26 Raggi, 24 PelloniAllenatore: Roberto Piras

Inter: 1 Schroffenegger; 15 Merlo, 3 D'Adda, 6 Locatelli, 5 Capucci; 4 Pisano (25' st Rognoni 23), 8 Brustia, 10 Regazzoli; 7 Marinelli, 18 Pandini (16' st Costi 11), 9 Baresi (35' st Santi 22)A disposizione: 21 Capelletti, 2 Crespi, 13 Pellens, 22 Santi, 23 Rognoni, 12 PastrengeAllenatore: Sebastian De La Fuente