Berretti, Pro Vercelli - Inter 0 - 1

12 gen 2019

Comincia con una vittoria esterna il 2019 della squadra di Gianmario Corti: 0-1 firmato Confalonieri

VERCELLI - Comincia con il piede giusto il nuovo anno nerazzurro della Berretti di Gianmario Corti. Nella 1^ giornata di ritorno l'Inter batte la Pro Vercelli in trasferta 1-0 grazie alla rete di Confalonieri.

A Vercelli l'Inter scende in campo con il giusto approccio e colleziona diverse occasioni da rete già nella prima frazione, ma senza riuscire a sbloccare il match. La giocata da tre punti arriva al 9' del secondo tempo: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Confalonieri. Una volta ottenuto il vantaggio, la squadra di Gianmario Corti controlla il vantaggio e ottiene una vittoria molto importante in ottica classifica.