Femminile, Arezzo - Inter 0 - 3

25 nov 2018
2 MIN DI LETTURA

Netta vittoria esterna per le nerazzurre di Sebastian De La Fuente: la doppietta di Marinelli e la rete di Baresi valgono il primato solitario in classifica

AREZZO - La squadra di Sebastian De La Fuente suona la sesta sinfonia in campionato! Al Comunale di Arezzo la doppietta di Marinelli (seconda consecutiva) e la rete su calcio di rigore di Baresi valgono il sesto successo consecutivo in Serie B e il primato solitario in classifica complice la sconfitta della Roma contro il Ravenna.

Bel primo tempo disputato dalla squadra di Sebastian De La Fuente: al 6' buon traversone di Brustia per Regazzoli che calcia al volo ma trova la risposta di Antonelli. Tra il 15' e il 20' doppia occasione nerazzurra prima con Baresi e poi con Pandini, ma in entrambi i casi riesce a salvarsi l'Arezzo. Al 24' passa in vantaggio l'Inter: altro bell'assist di Brustia per Marinelli che con la testa non sbaglia e porta avanti le sue compagne. Cinque minuti più tardi è già 0-2 con il calcio di rigore trasformato dal capitano Baresi. Al 37' piccolo rischio difensivo con Pisano che rischia l'autorete con una scivolata all'interno dell'area di rigore. Al 45' è ancora Brustia per Marinelli: il numero 8 serve l'attaccante nerazzurro che al volo realizza un bellissimo gol siglando lo 0-3.

Nella seconda frazione l'Inter controlla i ritmi della partita senza spingere troppo sul piede dell'acceleratore. Al 71' cross di Pellens e girata aerea di Baresi che però termina alta. Un minuto più tardi ci provano le padrone di casa ma la conclusione di Simeone è ben parata da Schroffenegger. Nel finale c'è tempo per l'esordio in campionato di Vergani che sostituisce Pisano. Nei restanti minuti di gara succede poco o nulla: vince l'Inter che si conferma in vetta alla classifica staccando la Roma, sconfitta in casa dal Ravenna 2-0.

AREZZO-INTER 0-3Marcatori: 24' e 45' Marinelli, 29' rig. Baresi

Cittadella: 1 Antonelli, 13 Ferrazza, 11 Di Fiore, 3 Aterini, 4 Baracchi, 10 Simeone, 2 Arzedi, 5 Teci, 7 Moscia, 17 Mencucci, 9 RazzoliniA disposizione: 12 Anselmi, 6 Zeghini, 8 Borghesi, 18 Casula, 14 Razzoli, 16 RussoAllenatore: Marx Lorenzini

Inter: 1 Schroffenegger; 15 Merlo, 3 D'Adda, 6 Locatelli, 13 Pellens (75' Capucci 5); 4 Pisano (85' Vergani 12), 8 Brustia, 10 Regazzoli (62' Rognoni 23); 7 Marinelli (75' Carravetta 27), 18 Pandini (62' Santi 22), 9 BaresiA disposizione: 21 Capelletti, 11 Costi, 12 VerganiAllenatore: De La Fuente