Under 17 Serie A e B, Inter - Venezia 4 - 1

18 nov 2018

8^ vittoria in Campionato per l'U17 di Andrea Zanchetta: i gol nel finale di Esposito, Boscolo Chio e Moretti valgono tre punti importantissimi

MILANO - Al Centro di Formazione Suning vince ancora l'U17 di Andrea Zanchetta che batte il Venezia 4-1 e ottiene l'8^ vittoria in campionato. Di Bonfanti, Esposito, Boscolo Chio e Moretti le reti dell'incontro.

E' una vittoria sudata fino all'ultimo minuto quella ottenuta quest'oggi dall'U17 nerazzurra che, dopo appena 3' di gioco, si ritrova sotto nel punteggio con la rete realizzata da Scanferlato. L'Inter reagisce e al 23' trova il pareggio con il bellissimo gol di Bonfanti, che da fuori area trova l'incrocio dei pali e fa 1-1. Continua a spingere l'Inter che però non riesce a passare in vantaggio e la prima frazione termina sull'1-1.

Anche nel secondo tempo i nerazzurri continuano ad attaccare, soprattutto con Esposito che non riesce a concretizzare due occasioni da rete. Lo stesso Esposito, con grande caparbietà, trova una rete importantissima ribadendo in rete la risposta corta dell'estremo difensore avversario. Nel finale di gara arrivano altre due reti con Boscolo Chio e Moretti che chiudono definitivamente la sfida: Inter-Venezia 4-1.

L'Inter ottiene un'altra importante vittoria e si mantiene in testa alla classifica del campionato Under 17.