Under 15 Serie A e B, Atalanta - Inter 1 - 2

11 nov 2018

Bella vittoria esterna della squadra di Annoni che bissa il successo della scorsa settimana: a Zingonia Curatolo e Motti regalano i tre punti ai nerazzurri

ZINGONIA - Nella 9^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B l'Inter di Paolo Annoni vince una bella partita e prova a rilanciarsi in classifica. A Zingonia le reti nel primo tempo di Curatolo e Motti regalano ai nerazzurri la seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo contro il Bologna. Di Lo Giudice la rete per i padroni di casa.

A Zingonia si gioca sotto una pioggia incessante: l'Inter scende in campo molto determinata ma sono i padroni di casa a controllare maggiormente il possesso palla nei primi minuti di gioco. Nonostante ciò, sono i nerazzurri a passare in vantaggio, con Curatolo che al 13' batte Bertini dopo una bella giocata di Sarr. La squadra di Annoni prende campo e al 24' raddoppia con Motti, bravissimo a trovare la rete con una grande conclusione dalla distanza.

Nella seconda frazione l'Atalanta riapre subito la partita con Lo Giudice che al 4' insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I bergamaschi continuano ad attaccare anche nel proseguo del secondo tempo ma i nerazzurri si difendono bene e colpiscono anche un palo con una perfetta azione di contropiede condotta da Motti. Nel finale la squadra di Di Cintio non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Bonucci e deve alzare bandiera bianca: Atalanta-Inter 1-2.

Nel prossimo turno di campionato l'Inter tornerà tra le mura amiche per affrontare la SPAL.