Primavera 1 TIM, Milan - Inter 0 - 3

16 set 2017

La tripletta di Jens Odgaard regala ai nerazzurri il successo nel derby contro i rossoneri: sei punti nelle prime due gare di campionato per la squadra di Stefano Vecchi

SOLBIATE ARNO - Il ciclone Jens Odgaard si abbatte sul Milan. La Primavera nerazzurra bissa il successo di settimana scorsa contro l'Udinese vincendo anche il derby di categoria contro i cugini rossoneri: il 3-0 finale porta la firma del centravanti danese, autore di tutte e tre le reti dell'Inter.

Dopo appena 40 secondi di gioco Pissardo deve intervenire in uscita bassa per fermare Zanellato dentro l'area di rigore mentre, pochi istanti dopo, Belkheir non approfitta per un soffio di un retropassaggio errato di Sportelli verso Guarnone. Al 15' l'Inter passa in vantaggio: Odgaard sfrutta un errato disimpegno della retroguardia milanista e beffa il portiere avversario con un elegante tocco morbido. Tre minuti dopo, il Milan va vicino al pari con la deviazione di Lombardoni in tackle che, nel tentativo di allontanare il cross rasoterra di Campeol, fa sbattere il pallone contro il palo della porta di Pissardo. L'Inter torna a premere: prima Belkheir e poi Odgaard non sfruttano due buone chance ma, al 32', il centravanti danese trova il gol del raddoppio saltando netto Sportelli dentro l'area e beffando Guarnone con un preciso sinistro da posizione defilata. Si va dunque al riposo coi nerazzurri avanti per 2 a 0.

Al ritorno dagli spogliatoi, Gattuso manda in campo Bargiel e Tonin al posto di Sportelli e Pobega. I rossoneri si portano in avanti nel tentativo di riaprire il match ma senza mai riuscire a creare grossi crattacapi a Pissardo, ben coperto dalla retroguardia nerazzurra. Così, al minuto 73, è ancora Jens Odgaard a colpire, depositando la palla in rete con il petto su un tiro-cross dalla sinistra del neoentrato Rover. Un minuto più tardi, lo stesso Rover ha l'opportunità per siglare il poker ma non riesce a colpire in maniera efficace sull'assist rasoterra di Emmers. Il Milan cerca il gol della bandiera ma Pissardo dice no a Sanchez al minuto 89, mentre in pieno recupero Brignoli va vicinissimo al gol del 4 a 0.

Arriva il triplice fischio finale: l'Inter di Stefano Vecchi conquista il #DerbyMilano Primavera e resta a punteggio pieno dopo due giornate di campionato.MILAN-INTER 0-3 Marcatori: 15', 32' e 73' Odgaard

MILAN: 1 Guarnone, 2 Negri, 4 Sportelli (46' 19 Bargiel), 6 Paletta, 3 Campeol (82' 22 Sanchez); 7 Gabbia, 5 El Hilali, 8 Pobega (46' 23 Tonin); 10 Zanellato; 9 Larsen, 11 ForteA disposizione:12 Soncin, 13 Bellodi, 14 Merletti, 15 Barazzetta, 16 Sala, 17 Brescianini, 18 Murati, 19 Bargiel, 20 Finessi, 21 SinaniAllenatore: Gennaro Gattuso

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Emmers, 5 Schirò (77' 16 Brignoli), 8 Danso; 10 Zaniolo; 9 Odgaard (87' 20 Adorante), 11 Belkheir (68' 18 Rover) A disposizione: 12 Tintori, 13 Van Den Eynden, 14 Bettella, 15 Zappa, 17 Gavioli, 19 Gnoukouri, 21 Dekic, 22 Merola, 23 MuttonAllenatore: Stefano Vecchi

Recupero: 2' - 4'

Arbitro: D'ApiceAssistenti: Angotti e Baldelli