Under 16 Serie A e B, l'Inter si ferma a un passo dalle Final Eight

21 mag 2017

Nel 2° turno dei playoff, al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti, i ragazzi di Lombardo vengono sconfitti dal Milan

MILANO - Derby amaro per l'Under 16 Serie A e B, sconfitta dai pari età rossoneri nel secondo turno dei playoff del campionato di categoria: un k.o. che nega all'Inter l'accesso alle fasi finali.

Al Centro di Formazione Sunjng in memoria di Giacinto Facchetti i 2001 nerazzurri non riescono a ripetere i successi ottenuti nelle due stracittadine della regular season (vinte 3-0 e 1-0) e cedono per 5-0. In doppio svantaggio dopo la prima frazione di gara, i ragazzi di Matteo Lombardo provano a reagire nella ripresa: la migliore occasione capita a Vergani su calcio di rigore al 21', ma l'estremo difensore ospite nega al capitano interista la possibilità di accorciare le distanze.

Nel finale è ancora il Milan a trovare la via del gol in tre occasioni e a staccare il pass per i quarti di finale.