Under 17 Serie A e B, Cittadella - Inter 0 - 2

20 nov 2016

Quinto successo consecutivo per i ragazzi di Andrea Zanchetta: Soares e Merola i marcatori

CITTADELLA - Dopo il successo nel derby, l'Under 17 Serie A e B dà continuità alla propria striscia di vittorie espugnando il campo del Cittadella, fanalino di coda in classifica.

L'Inter decide il match con una rete per tempo, senza concedere nulla ai padroni di casa. Dopo aver sfiorato il gol con Visconti (conclusione deviata dal portiere sul palo), la formazione di Andrea Zanchetta passa in vantaggio alla mezz'ora grazie a Soares, lesto a deviare il cross di Merola con il piattone.

Il raddoppio arriva all'8' del secondo tempo e questa volta porta la firma proprio di Merola, autore di una grande azione personale che sorprende la difesa avversaria, poi i nerazzurri gestiscono con serenità il 2-0 fino al triplice fischio.

Mercoledì 23 novembre si giocherà lo scontro diretto Inter-Atalanta, in programma alle ore 14.30 al centro sportivo "Giacinto Facchetti" e valido per il recupero dell'8^ giornata di campionato.