Berretti, Inter - Parma 0 - 0

23 ott 2016

Partita stregata per l'Under 18 nerazzurra che crea tanto ma non riesce a trovare la via del gol

PESCHIERA BORROMEO - Primo pareggio per l'Under 18 di Gianmario Corti, che dopo quattro vittorie consecutive viene fermata sullo 0-0 dai pari età del Parma, nel match casalingo valido per la 5^ giornata di campionato.

Al centro sportivo "Borsellino" di Peschiera Borromeo la Berretti nerazzurra tenta in ogni modo di sbloccare la gara e nel primo tempo sfiora il vantaggio più volte con le conclusioni di Valietti, Rover, Sala, Kerin e Spaviero, che mancano di poco il bersaglio o vengono fermati dall'estremo difensore avversario.

Il copione non cambia nella seconda frazione di gioco, ma l'Inter non è fortunata e - nonostante almeno altre quattro nitide palle gol - non riesce a schiodare il risultato dallo 0-0 con cui si arriva al triplice fischio.