Berretti, Sudtirol - Inter 2 - 3

15 ott 2016

Nella 4^ giornata di campionato i nerazzurri di Corti conquistano i tre punti grazie alle reti di Vitali, Rover e Brignoli nei primi 45 minuti di gioco

APPIANO (BZ) - L'Under 18 si impone in trasferta sui pari età del Sudtirol e ottiene così la quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate in campionato.

Al "Campo Maso Ronco" di Appiano (BZ), la Berretti di Gianmario Corti archivia la pratica nella prima frazione di gioco, arrivando all'intervallo sul risultato di 3-0: Vitali apre le marcature al 26' finalizzando una bella azione di Russo; due minuti più tardi Rover anticipa il portiere su cross di Sala e raddoppia, infine Brignoli firma il tris in chiusura di tempo con un gran tiro dai 25 metri.

Nella ripresa i nerazzurri abbassano un po' la guardia e i padroni di casa ne approfittano per accorciare le distanze e portarsi sul 3-2; l'Inter è comunque brava a rendersi pericolosa in più di un'occasione e a controllare il match fino al triplice fischio, portando così a casa i tre punti.